№ 648
2021.3.24(水)
あざみ野ガーデンズの「和幸」でランチ。
「和幸」には入ったことがありますが、このお店は初めて来ました。
近所なのに・・・・⁉︎
何がいいかよくわからないので、とりあえず「和幸御飯」1.000円をオーダーしました。
先ずは、色々な漬物が出てきました⁉
そして、しばらくしてから、釜めしみたいなお釜が・・・・・・⁈
炊き立てのご飯が、このお店のこだわりだそうです。
お店で「とんかつ」を食べるのは、本当に何年か振りでしたが、ヤッパリうまいですネ!
特に、色々なソースで食べられるのが良いです。キャベツも美味しさ倍増です。
これで、1.000円なら大満足です。
そう云えば、昔は蒲田の駅ビルに在った和幸によく行きましたっけ・・・・・・。
ライスをキャベツで一杯、みそ汁で一杯、カツで三杯。なんて、バカ食いしてた記憶があります。
たまには、とんかつもイイですね!
また来たいナ!?
2021.3.24(水)
あざみ野ガーデンズの「和幸」でランチ。
「和幸」には入ったことがありますが、このお店は初めて来ました。
近所なのに・・・・⁉︎
何がいいかよくわからないので、とりあえず「和幸御飯」1.000円をオーダーしました。
先ずは、色々な漬物が出てきました⁉
そして、しばらくしてから、釜めしみたいなお釜が・・・・・・⁈
炊き立てのご飯が、このお店のこだわりだそうです。
お店で「とんかつ」を食べるのは、本当に何年か振りでしたが、ヤッパリうまいですネ!
特に、色々なソースで食べられるのが良いです。キャベツも美味しさ倍増です。
これで、1.000円なら大満足です。
そう云えば、昔は蒲田の駅ビルに在った和幸によく行きましたっけ・・・・・・。
ライスをキャベツで一杯、みそ汁で一杯、カツで三杯。なんて、バカ食いしてた記憶があります。
たまには、とんかつもイイですね!
また来たいナ!?